Receta quiche de verduras

1 abril, 2020

Receta:

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Cubrir un molde de tarta con la masa brisa, pinchar la base varias veces con un tenedor y cubrir con el papel que envuelve la masa. Presionar bien los laterales con los dedos y hornear 10 minutos. Retirar el papel y hornear 5 minutos más.
  • Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en el aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, la berenjena y el calabacín todo cortado en cuadrados pequeños y rehogarlo unos 15 minutos. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
  • Batir los huevos con la leche evaporada y agregar las verduras rehogadas y añadir un poco de orégano. Agregar la mozzarella cortada en dados.
  • Verter la mezcla en la tarta.
  • Cocerla en el horno a 180ºC durante unos 30 minutos hasta que esté ligeramente dorada.

 

 

Ingredientes:

  • 1 masa quebrada
  • 200 gr de puerros (sólo la parte blanca)
  • 150 gr de pimiento verde
  • 180 gr de pimiento rojo
  • 200 gr de berenjena
  • 200 gr de calabacín
  • 125 gr (1 bola) de mozzarella
  • 3 huevos
  • 200 ml (1 brick pequeño) de leche evaporada
  • Orégano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
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